Я возвращаюсь в день творений!

  *  *  *
Я возвращаюсь в день творений!
В момент изгнания порой,
Весной холодной с пробуждений,
Сюда к себе, в свой дом родной.

Смотри, смотри, пора исходит!
Не понимает милый друг,
Где холода, туда уходит
Под зимний вечер от недуг.

Под вечер счастья с возвращений,
Спешит к нам в гости, вновь прийти
Душой почувствовать с видений,
Сюда всё просит подойти.

Весна, весна, прийди с тревоги!
Не дай нам боли ощутить,
Сгони тот снег порой с дороги,
И дай нам счастье примерить.

Смотри, смотри, тепло ступает!
Быть потихоньку, не спешит
И птиц родных же приглашает,
Сюда в свой дом, где тень лежит.

Я возвращаюсь с ощущений,
И море бурное порой,
Мне отвечает с проявлений,
Что скоро дождь пройдёт с грозой.


Рецензии
Успехов в творчесте, счастья и удачи!
Спасибо!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   11.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.