Участковому врачу Эминовой Диляре Наильевне

 Выбор профессии был верен,
Ты создана служить врачом,
Ты – терапевт, во всём примерный,
Амбулатория тебе – родимый дом!

Болеешь болью ты больных,
И ни к кому не равнодушна,
Напоминаешь сестёр святых,
Веленью Божьему послушна!

Когда нависла над тобой беда,
Больные встали за тебя горой,
Забота о больных всегда видна,
Людей ты возвращаешь в стране так нужный  строй трудовой!

Ты не одним лекарством лечишь,
Словом участия своим,
Стрелой любви в врага – болезнь ты метишь,
Как врач, народом ты любим!!

Ты за больных переживаешь,
Ответственность на первом месте,
Что нужно знать, прекрасно знаешь,
Долг, совесть, честь тебе известны!

Пишу от чистой я души,
Что медицина не всесильна, знаю,
Твои слова и взгляды хороши,
Врача другого не желаю!

Меня ты лечишь лет десяток,
Что болен весь, от головы до пяток,
Моя  «вина», помочь ты мне во всём  была не в силах,
Жила на ферме, сыночка  на груди носила!

Я поздравляю с Новым Годом,
Болеть, как врач, ты не имеешь права,
Как говорится, ходим мы под Богом,
А на болезнь найдешь всегда управу!

Дорогие читатели! Повторная публикация стихов из сборника " Крепкое  эдоровье - основа всего" закончена.Благодарю за внимание!


Рецензии