Реинкарнация души

Как рай и ад, живет душа людская,
То белый свет, то в черном, все без края.
Нет времени остановить тот дикий бег,
Покой одно – то смерти явный брег.

Но что же будет после, кто расскажет?
Куда идет душа, от мира кто же знает?
Какой тот край, все в белом или нет,
Или бредет душа на темный черный свет?

Что, правда после смети, где ответ?
Дыра там или яркий мир комет?
А может солнце с жаркими лучами,
Или там суд, что правит палачами.

Ответ никто не даст нам, как не жди,
Но очень верим, в чудо, радость мы.
Реинкарнация души увенчана дарами,
Кто заслужил, тот будет жить царями.

А кто-то будет яблоней в цвету,
И кто-то словно семя на ветру,
Кому - то счастье кошкой быть пушистой,
Кому-то  птицей славной белокрылой.

Есть тот, кто снова будет человеком,
А кто-то просто крепеньким орехом,
Перерожденье, словно волшебство,
Но только, если правда есть оно.

(23.11 2012)


Рецензии