Мы просто не можем жить рядом друг с другом

Мы просто не можем жить рядом друг с другом.
Дела,обстоятельства, те же родители...
Очерчивать жизнь свою замкнутым кругом,
Скажите,так жить вы едва ли хотите ли...

Учеба-работа, уставшие дома
Кидаем свои телеса на кровать,
И в квартире, где карма стресса огромна,
Пытаемся хоть немного поспать...

И в спешке готовя себе бутерброды,
Едва ударив будильника глаз,
Каждый из нас до тоски одинокий,
Начинает свой личный грустный рассказ...


Рецензии