До чего затупились умы

Плагиату - нет  !ЛГ

До чего затупились умы,
Создают недостойный пример…
Пир во время…во время чумы,
Одинаков...во время холер!

Вам кричали об этом из склепа
Сибаритская вы темнота…
Пир во время Советского НЭПа,
Мало чем отличался тогда!

Нувориши, вы словно Каддафи
И запомните, что говорил –
Вы нужны на данном этапе,
Ну, а после Вас пустят в распыл!

26.08.2012г.


Рецензии