песни стоны

выгоняли песни стоны
словом ласковым маня
вырастали терриконы
надвигаясь на меня

и не знала я откуда
у любви все миражи,
кто рисует это чудо
кисточки мне покажи

это созданная сказка
не давала засыпать
чувства слышали огласку
и стелили мне кровать

9.01.2013


Рецензии