О, путник мой, поведай правду мне

О, путник мой поведай правду мне
Ты бросил, как и я свои чертоги.
Куда путь держишь долго ли в дороге
Тебе не все равно в какой жить стороне?

Глаза грустны поверь, не надо грусти
Изменчив мир всем хочется чего-то.
Оставив кров свой в поисках работы
А знаешь, человеку всё присуще.

Ты тоже, как и я сентиментален
Слеза не прошено в глазах застыла.
Тебе я вижу очень  трудно было
И взгляд твой неподкупно опечален.

Пойдем мой друг, не надобно печали
В пути ты не один, не все так плохо.
Не будем ни вздыхать с тобой, ни охать
Все будет хорошо...Нам обещали.


Рецензии
У Вас светлая душа, Пелагея! В каждой строке это ощущается. И все будет хорошо, Вам хочется верить!
С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   22.06.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Мир вашему дому!!!

Пелагея Улитина 2   22.06.2014 18:04   Заявить о нарушении