Полон мир метаморфоз

Полон мир метаморфоз
Жили мы, не тужили…
 На табличке указано пес,
Да еще Баскервиллей!

Укололо – это как шприц,
На минуту забыл опасения…
А на привязи маленький шпиц,
Меньше чем, цепочные звенья. !

А рычал, будто раненый лев,
Но растаял при виде подачки…
У ладони с прокормом присев,
Оказался смышленой собачкой. !!!

26.08.2012г.


Рецензии