Розы лепестки...

Тревога, боль, обида, злость
Капли  стучат в мое окно дождя
Не знаю что, но что - то не срослось
У нас с тобой и я уже не та

Не та прости, я больше не могу
Моя душа болит, покоя не даря
Быть может до сих пор, люблю
Тебя за это же виня,

Покой нарушен и  нема душа
Лишь розы желтоватой лепестки
Прости, но я не та! Я, не твоя
Простила и за всё меня прости!


Рецензии
Все стихи Ваши великолепны и очень душевны!!!Мне очень понравились...Такая грусть и боль ...Столько чувств!

Наталия Тусеева   12.02.2013 19:48     Заявить о нарушении