Для тебя любимый

Для тебя любимый,
Для тебя одного,
Я дарю минуты,каждого дня,
Я хочу что бы ты оставался со мной,
Я хочу что бы вместе были с тобой,
Не хочу чтоб ругались,разбивая сердца,
Счастье было у нас с тобою всегда,
Я хочу что бы ты был только мой,
И не чей другой- не чей другой!


Рецензии