Рассвет

Ты снова, комкая свиданье,
Меня целуешь впопыхах.
Я – тороплю твои лобзанья,
Меня уже овеял страх:

- Бежать! Бежать!
             Рассвет застанет
И всё откроет, как судья.
И приговор смягчать не станет
Ни для тебя, ни для меня.


Рецензии