6

хочу угадать твое настроение.
боже,как это сложно!
мне бы только немного рвения,
и кажется,это возможно!

хочу чтоб без лишних слов,
вглядеться в твое отражение,
и только с тобой хочу снов,
и после его рождения.

хочу,словно в сказке,навечно,
в висках чтоб стучало от счастья!
так реки живут быстротечно,
и так исчезают ненастья.
_
хочу и на этом закончу..
ах,мне бы уснуть этой ночью.


Рецензии