Лучше Козёл или Брошка прелестница

Знаешь - Мы умерли.
Дайте нам допинга.
Странное место -
Место для шопинга.

Правда глаза - Вроде на выкате.
Водки ведро - Акт безразличия.
Жизнь надоела?Всё лучшее выкиньте.
Голая баба - До неприличия!

В морге все вены не очень-то вкусные.
В храме уже ремонтируют лестницу.
А в интернете бушуют дискуссии -
Лучше "Козёл" или "Брошка" прелестница?

Литр Кока-колы знаком до банальности.
Запах гашиша - Как понимание.
Здесь мы хотим первобытных формальностей,
Но никогда не достичь понимания!


Рецензии