Горы сини...

Горы сини, горы белы
Словно ткань, покрыта мелом.
Горы круты и высоки
Горы холодны, жестоки.
Горы дышат, горы слышат
Ты идешь, а горы выше.
Шире щели, много снега
Трудно, трудно человеку
Горы ждут и горы знают
Проще тайны не бывает
Чтобы горы покорились,
Надо чтобы в них влюбились!
Точно так же горы знаний
Покоряться только сами
Если искренне и честно
Станет очень интересно.


Рецензии