Александру Абдулову...

Александр Абдулов – был символом Советского, а затем российского кино….. уверен, что он навсегда останется этим символом и визитной карточкой…. нашего кинематографа…. Не буду много писать о личности Александра Гаврииловича………. Хочу просто вспомнить о нём: как об актёре, человеке, гражданине…. А самое  грустное и радостное одновременно, он стал отцом…..увы… не сумев насладиться этой самой главной ролью своей жизни….. как того достоин каждый человек планеты Земля, тем более – человек такого калибра…….Светлая Память Вам, Гениальный Медведь…. Александр Гавриилович… земля Вам, пухом…..

Жил на разрыв: души и сухожилий
И в жизни, как в кино: летел стремглав, спешил
Он созидал легко, без видимых усилий
Но вдруг... упал... в пылу игры... без сил.

10.01.2013

ФОТО с сайта - askwoman.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.