Я иду по берегу моря...

Я иду по берегу моря,
Изнывая от тяжести чувств,
Я не знаю больше покоя
В этом божьем мире искусств.

Я иду, вижу: море-не море,
А огромный как мир океан,
Видно, это и есть моя доля,
Я безмерно и счастлив и пьян.

Пусть наступит великое время,
Озарит меня счастья звезда,
Это море мне радость и бремя,
Здесь я буду любим навсегда.


Рецензии