Сокам движению знак торможение

Сокам движению
Знак торможение
И восхищает всех нас
Дивный сюжет
Снега кружения
И чернота стволов.
 Наст.
Словно жемчужными
Вышит разводами
Солнцу искрится привет.
Кружева веток
На небе узорами
Зелени летней уж нет.
И будто осени
Старые письмена
Листья на ветках висят
Белою росписью
Чистит всё зимушка
Соки не движутся
Деревца спят.


Рецензии