Мне по вкусу

«Ах, какие наши годы»,  -
Мы порою говорим.
Одолеем все невзгоды
И стареть повременим.

Пусть года лежат слоями.
Мне по вкусу сэндвич мой.
И по вкусу, что не знаю
Тот без масла и солями
Сэндвича последний слой.


Рецензии