Талант

Неужто свой талант
Зарыть я в землю должен
Все потому что говорят
Что ты писать не можешь
Обдумав этот повод
Решил я очень твердо
Кто скажет еще слово
Тому я дам по морде
Ведь без усилий даже
Не думав ни минуты
Стихи я дам в продажу
Сейчас ведь это круто


Рецензии