***

невероятным кажется все вокруг -
- как у тебя дела, мой ушедший друг?
что изменилось за пролетевшие месяца?
загорелась ли в этом мире твоя звезда?
что изменилось/сломалос­ь в твоей душе?
стало ли где-то внутри легче, может,свежей?
ты все еще путаешь дни и недели?

надоели?
ну скажи, надоели?
мои стихи,
что вроде бы не несут особого смысла
и рифма немного местами повисла,
а еще мне чертовски надоели числа.
они повсюду - куда не взгляни,
везде отсчитывают твой срок -
- ждут, пока ты еще не сдох.
пока мы еще не совсем погибли,
а потом по прямой к нулевой.

- и ты просто жирная точка в книге.


Рецензии