Школа 13

В тринадцатую школу
Уже не первый год
Идёт народ весёлый –
Особенный народ.

Ему число «тринадцать»
Не преграждает путь.
Ведь, если разобраться,
Не в номере же суть.

Всего число «тринадцать» -
Тринадцать единиц,
Не надо их бояться,
Ты лучше улыбнись.

Давайте посмеёмся
Ровесникам назло.
Неплохо нам живётся,
Нам даже повезло.

Звонок на перемену –
Ребята у ворот,
А рядом непременно
Гуляет чёрный кот…

Его никто не тронет,
Назад не повернёт.
Ребята нашей школы –
Особенный народ.

А если вдруг экзамен –
Тринадцатый билет?
Для нас он другом станет,
Нам с ним и горя нет.

Стоит число «13»
На каждом дневнике.
И мы стоим, как братья,
Всегда рука в руке.


Рецензии