Любовь или себялюбие?

Когда мы любим до безумия,
Когда играет в жилах кровь –
Не ошибитесь, принимая себялюбие,
За чистую ответную любовь.

А цель одна, любви объекта мнимого –
Внимание привлечь к себе любимому!


Рецензии
Очень мудро и правильно, Виктор!
С уважением и почтением, Лара.

Лара Кочубеева   10.01.2013 22:24     Заявить о нарушении