Маме-Герги Раисе Васильевне, Тараклия

Я в мыслях летаю - во сне  к тебе! К тебе: дорогой и любимой!
Единственно близкой мне на Земле. К маме моей родимой.

-Здравствуй, милая! И прощай! Я очень рада встрече.
Ты меня  злом  не поминай! Одна у меня ты на свете.

Ты - поругаешь! Ты и поймёшь. Мы, ведь, с тобой одной крови!
Снова под вечер ты свечку  зажжёшь,  сердце, зажав  от  боли.

- Ты не волнуйся, я – с тобой! Каждые  пять минуток.
Спасибо, мама. Была ты со мной  всегда, когда было мне трудно.

             - лето, 2012 г. -


Рецензии