По следам поэтов. Р. Муха. Всё в комнате стихло,

РЕНАТА  МУХА.
Всё  в комнате стихло,
Все  лампы потухли,
Лишь бродят по кухне,
Домашние  туфли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  много  здесь туфель,
В чулане лежало,
Для  тётушки  Руфи,
И разных  ребят.
Все  туфли в чулане,
Давно обветшали,
Пригодны едва ли,
И  ночью  грустят.
Они под  диваном
Давненько лежат.
Лежат они рядом,
Лежат и в разброс,
Как  будто в засаде
Застрял  острый нос,
Печалятся туфли-
Они  не нужны,
И где-то на кухне,
Их  ждут грызуны.


Рецензии