Грустный день0посвещается 10. 01. 2013

Я проснулась рано утром,
И сказала:день ура!
И не знаю что мне делать,
Это вообщем как всегда!

Почему ему так рада?
Он пришёл и сново грусть
И на нём следы помады
От вчерашнего и пусть!

Мне не надо
Той улыбки
Без неё живу и так
И подруге я опять
Одолжила...Двадцать пять.
А чего,гадайте сами...
Может тыщ,
А впрочем что?
День он грустный,
Он и скучный
Тихо сесть
И умерать

(Рифма вообще отстой,не чего не приходит,у меня грустный день)
Дана Браун


Рецензии