Я тебя по крупицам вдыхаю

я в себя тебя томно вдыхаю.
ты во мне объем легких мой занял.
и чтоб остановилось наслажденье,
я дышать внезапно прекращаю.

и во мне бунтует этот воздух,
ароматом пряным награжденный.
я одета чем-то сокровенным,
ты лежишь со мной завороженный.

провожу рукой по плотной коже,
не дышу уже я с пол минуты.
этот аромат меня не гложет,
он пьянит, он всю меня опутал.

выдыхаю СО2. и вновь, как душу,
торопясь, в себя ещё вбираю
я с плеча, с груди твоей могучей
этот запах по крупицам собираю.


Рецензии
Интересно, Владислава, пишете.
Удачи Вам!!!
С уважением -
Игорь.

Ишимм   19.01.2013 21:03     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас!

Владислава Соколенко   19.02.2013 20:56   Заявить о нарушении