9

Бывают женщины еще и стойкие,
Не то,как шлюхи на помойке!
Бывают же еще и славные,
Для них семья и дети-главное!
Ну а еще бывают честные!
И до того они прелестные,
Что милыми еще бывают!
Они все это не скрывают!
Бывают всё же женщины прекрасные!
Так подарите же им розы красные!
Чтоб эти женщины,безмерно нежные,
Почувствовали счастье прежнее!


Рецензии