Пожелание

Я желаю вам проснуться рядом с милым человеком,
Чтобы это ваше счастье лучик солнца осветил,
Чтобы было всё как в сказке, и осталось так на веки,
Чтоб поверить не могли вы, что не сон это, а быль.
Чтоб над вашим тихим счастьем, дружно ангелы кружились,
Чтобы все, о чём мечталось, вдруг когда-нибудь сбылось,
Чтобы были вы любимы и любили сами тоже,
Чтоб от вас добро по свету людям радостью неслось.


Рецензии