Нежность

А плащишко то изношен,

в душу вход давно задраен.

И картонкой отгорожен

на асфальте дом для Раи.

***

Глаза серые,бураном,

и морская рябь на коже.

Постарела слишком рано,

юность водочкой стреножив.

***

А мечтала ж не об этом,

всё стихи о нём писала.

В детстве каждый был поэтом,

той девчонки уж не стало.

***

Кто ж тебя родную бросил,

кто убил любовь и верность?

Кем зарыта на погосте

доброта твоя и нежность?

***

А ветра то нынче злые,

вдоволь,без конца,без края.

Заметь снежная нахлынет...

С Новым Годом,тебя,Рая...


Рецензии