Не знаю...

Не знаю что сказать тебе,
Не знаю что смолчать тебе,
Не знаю почему вот так
Хочу писать тебе слова.
Я знаю лишь что ты прекрасна
Как осень, лето и зима,
Весна в тебе всегда прекрасна
И ты идешь по ней любя.
Любя цветы, любя всю жизнь,
Любя далеки равнины и счастье
Сделав в тебе круг
Приходит как всегда не вдруг.
А я пишу тебе, я знаю
Что осень вот не за горами
Подарит запахи костра
И снова будем напевать.
Мы будем петь о счастье мира,
Мы будем жить листвою пира
И будем вечело плясать
Для счастья в небе, для тебя.
И вот опять, опять, опять
Пришла короткая зима
С метелью, вьюгой и капелью
Под самой яркою весной.
А вот и лето наступило
И мы живем, живем и видим
Как хорошо и плохо нам,
Ведь мы хотим чтоб время нам
Дало все то чтоб насладиться,
Понять и снова опуститься
Вот в эту сказочную ночь
И что бы сон был так глубок,
Как в небе звезды рассветают,
Закат, рассвет не замечают
Но мы то знаем, что любовь
Всегда, всегда, всегда найдет
Слова которые не знаем,
Слова которые прощают,
Прощают нам с тобою все
На небе ангел не далек.


Рецензии