Божьи законы

                Эти божьи законы
                Всегда равны для всех
                И простые каноны
                Вам -не выучить грех.

                Прикупить в понедельник,
                Земли, в Рае клочок
                Не удастся за деньги,
\                Но об этом молчок.

                Индульгенции ваши
                Не откроют врата
                И архангел на страже
                Не ответит Вам да.

                Ты явись предо мною
                Открытым -как дитя
                О тебе всё я знаю
                И с тобой был всегда.

                Задумайся о смысле
                Земной жизни своей,
                О божественной роли,
                К тебе, воле моей.

               
                Эта жизнь, вся, мирская
                Да и вера в меня,
                Задача  простейшая
                Не сложна для ума.
                2006г.
               
               


               


Рецензии