кофе на ночь

…можно, я тебя буду любить
…или просто об этом мечтать,
и в кино с тобой буду ходить,
не придёшь…, буду место держать…,
не пущу на него никого,
знай сижу на последнем ряду…, 
специально места выбирал,
что бы руку держать твою,
что бы гладить её и смотреть
на тебя и мечтать,
чтоб кино не закончилось…,
я тебя…, я тебя хочу целовать…,
а потом провожая домой,
прошептать тебе у дверей…,
знаешь как я кофе хочу…,
нет твоего кофе вкусней,
ты смущаясь мне скажешь,
...ну да… заходи…
только кружку одну,
утром рано мне уходить,
я опаздывать не могу,
…долго, долго потом ещё
будем кофе смущаясь пить,
ты мне скажешь… не уходи,
не могу я тебя отпустить…

2013


Рецензии