ты вернешься!

           для Тани(Лапки)

Теперь тебя нет... Ты ушёл... сегодня. 
Мгновения с нами..за спиной крылья
Ангел мой...А был ли ты, вообще?
Так плохо,на душе так больно
Ангел..может мне показалось... 
Тошнит...и кружит голову...усталость
Ты так неожиданно появился, 
и так же быстро исчез...удалился
Чик-чик бездушный инструмент, вертиго... 
десять минут..и всё... стало...тихо...

Где же ты? Куда ушёл? 
Мой новый цветочек...отцвел
Но,Ты был! И ты вернешься! 
И мне, и папе улыбнешься
Ты счастье! И мы будем вместе...

Я  снова чувствую тебя..под сердцем


05.05.2012


Рецензии
Маша...тяжело читать...Хоть заканчивается на доброй ноте...Счастья!

Гоша Ушаков   10.01.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Гош

Миларка   11.01.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.