Тебя оставит на плаву

Для нас, молитва много значит.
Она, как якорь, в море бурь.
С тобой одним всегда поплачет,
С тебя снимая жизни дурь.
И независимо от шторма
Всегда оставит на плаву.
Ведь это есть общенья форма.
С всевышней силой наяву..
С тем изначальным разговором,
Которым  был зачат наш мир,
Что всё объемлет первым словом
В один недремлющий эфир.
          10.01.2013г.   18:44.


Рецензии