Малышу!

Я хочу тебя понять,
Знать твои желания,
Но не надо обвинять
Лето в расставаниях.

Кто виновен? Я не знаю
Почему расстались мы?
И с тревогой понимаю,
Что с тобой разлучены.

Но сильней любовь разлуки,
Одолеем вместе грусть,
Победим вдвоём мы скуку,
Мы в разлуке - ну и пусть.

Ведь мы встретимся с тобою
И исчезнет всё вокруг.
Что же есть тому виною,
Что далёко ты, мой друг.

Расстоянье между нами
Для любви ничтожно, слышь?
Виноваты мы лишь сами,
Но мы победим, малыш!

Будем вместе - знаю точно,
Мисс Разлука дрогнет вдруг,
Звёзды запылают ночью...
Я люблю тебя, мой друг.


Рецензии