Сказка во сне

В сказку попадаю когда сплю,
Лишь тогда мечты, как на яву,
Райский уголок тут у меня,
Место там и есть и для тебя,
Счастье там одно,
Тут нету зла,
Но это лишь мечты,
В них не ужиться нам, увы!


Рецензии