Ты расстроишься?

Ты расстроишься? Если я уеду далеко.
Расстояние меж нами станет велико.
А если эта будет страна другая?
Тебя тот факт сильно огорчит, родная?

Я так переживаю, что грядут перемены.
К черту всех и их мелкие проблемы.
У меня на кону жизнь и сложный выбор.
Я очень боюсь, как бы не впасть в ступор.

Скоро наступят громадные изменения.
Я теряю счастья из поля зрения.
Что тут хорошо, а что плохо? Не знаю.
Я лишь одно чувствую, без тебя умираю.


Рецензии