Доктор

Ты тот кто приходит из ниоткуда,
Ты тот кто уходит в никуда.
Быть может - всего лишь моя причуда,
С небес опадающая звезда.

А может сейчас где-то в дали синей
Ты тоже на небо направил взгляд,
Рыдаешь о той, что когда-то покинул,
Клянешь, что не можешь вернуться назад.

И пусть мне не верят, смеются пускай,
Меня ведь давно сумасшедшей назвали.
Я жду и надеюсь - лишь это ты знай,
Пусть нежное сердце - терпенье из стали.

И пусть между нами пространство и время,
Но ты - Всемогущий, безумье в глазах,
Я знаю - ты выдержишь тяжкое бремя.
Ведь ты - Всемогущий, не знающий страх.

Я верю - однажды откроются двери,
Ты вновь улыбнешься, хоть жутко устал.
Сейчас же мой путник в чужой цитадели,
В неведомых мною пустынных мирах.


Рецензии