Рубай А Ваня, уже не дурак!

         "А Ваня, уже не дурак!"

Россия поднялась.., стал грозен.., Союз!
Русь стала для мира.., как меченый туз.
Хитрят у Лужкова, в "семье", и Собчак...
Хапуги забыли, что "Ваня" уже не дурак!


Рецензии