дубль два

Всё так напоминает дубль два,
Иль сон, в котором я уже бывала.
Всё те же действия, и даже те слова...
Но стоит ли всё начинать сначала?

Я так боюсь на грабли наступить,
Боюсь я снова совершить ошибки.
Прошу я дежавю - харе шутить!
Всё те же действия, слова, улыбки...

От проишествий кругом голова.
Но не хочу, чтоб повторились ссоры.
А всё напоминает дубль два:
Всё те же действия, слова, актёры...

Ведь так хотелось всё мне поменять.
Пусть режисёр сценарий перепишет.
И не должно всё возвращатся вспять!
Но будущее знает только тот,кто свыше...

И если Он увидит этот сон,
Ко мне пускай рукой Он прикоснётся,
И пусть включится новый эпизод,
И мир вокруг тогда перевернётся!


Рецензии