Когда-то где-то был я пошлым...

Когда-то где-то был я пошлым,
Ведомым бесом прямо в ад...
Но жизнь мою назвали прошлым
И я увы... совсем не рад.

Грехов у всех, скажу, не мало...
И я люблю себя таким
Света во мне побольше стало,
Всё потому, что я ЛЮБИМ.


Рецензии