Холода... холода...

Холода…холода…
Над  равниной   бескрайней…
К  ней   я  больше   сюда
Никогда  не  вернусь
Я    ушёл  навсегда
И  над  свежею   пашней
Как   когда  то давно
Я   уже   не  склонюсь…
Позабуду  в  дали
Запах   нежный   ковыли
Не  поманит  она
Вновь   к  себе  серебром.
Вдаль  умчались  года
Где   когда  то  любили
Где   был   так   счастлив я 
Где  был  мой   отчий  дом.


Рецензии