Звенит гитарная струна

Звенит гитарная струна,
Сливаются в аккорды звуки
И чьи-то трепетные руки
Так тонко чувствует она.
Послушна их прикосновенью,
Покорна каждому движенью,
Она - и страсть, и ностальгия,
И Аргентина, и Россия.
Судьба такая ей досталась:
И утешать, и волновать.
Для этого (такая малость!)
Лишь душу надо ей отдать!
Звенит гитарная струна...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

ПОНРАВИЛОСЬ!

С благодарностью,

Екатерина Сидорова1   27.03.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.