Вокруг тела - у них закрыты Души...

(По рецензия на: «О себе» (Восставший Из Мёртвых))
http://www.stihi.ru/2008/04/19/3109


Нас очень часто просто некому понять:
Вокруг тела - у них закрыты Души...
Они поймут, когда обнять или отнять,
Ведь, лишь, себя хотят их уши слушать.

А мы расти должны и телом, и Душой.
Тела видны, а Души назаметны...
Да, для толпы - то недостаток небольшой,
Но для Души, как возглас... безответный.

И, если умереть, то, проводить придут
Родные и товарищей немного...
Хотя, в Астрале Души наши всё же ждут,
Но, вверх и вниз у Душ своя дорога....

Коль, будем угождать толпе, забыв про честь,
То, для кого - то можно стать кумиром...
Но, есть Душа, а у Неё и Совесть есть,
Которая, важней сокровищ мира.

*******
Пока болит Душа, то..., жив и Человек,
А если, стихнет боль, то, значит - умер... всё.
ЧЕЛО даётся свыше нам на целый век,
Но, Душу редко кто так долго пронесёт



Виктор Бобошин   10.01.2013 18:40   


Рецензии