спеши любить

мы влюбляемся в тех, кого сами заслуживаем
и на них же мы так часто обижаемся
при них мы постоянно смущаемся
и всегда за них отпираемся
не обидеть стараемся

но вся эта любовь - такая путаница
ты ради нее разбиваешь себе сердце в кровь
а тебя могут бросить вновь,
а иногда на любовь не хватает слов
и куча про нее стихов

но знаете, люди - любовь
это чудо такое
не простое, зато такое святое
это чувство большое, ни для кого не чужое,
это чувство неземное, прямо таки цветное


Рецензии