Сонет. а я хочу, чтоб ты была красивой,

СОНЕТ.
А я  хочу,  чтоб ты  была красивой,
Чтоб  ты затмила  яркую  звезду,
А я  хочу,  чтоб был и я счастливый,
Когда с тобою  рядом я иду.
А я  хочу,  чтоб всем пренебрегая,
Ты вызывала  любопытство  глаз
И , чтобы ток,  по душам  пробегая,
Сопровождал  своим потоком  нас.
Но  ты ушла,  и всё вокруг остыло,
Прорвалась  цепь,  не спетых  мною  нот,
Но  знаю,    мне ты не простила,
Но  согласилась  всё же на развод.
У каждого  свои пути-дороги,
Но  ты моей любви уже не трогай.


Рецензии