Не проклинайте никогда!

Нельзя проклинать друг друга
Даже если горько, обидно.
Некогда в прошлом - подруга,
А теперь навсегда забыта.

Нужно найти в себе мудрость,
Гнев затушить терпением.
В ненависть вылита глупость,
Нашего с тобой откровения.

Кулаком по лицу ударить,
Или мерзко плюнуть в душу.
Позже будет нельзя исправить,
То что выплеснуто было наружу.

Как от яда пытаясь избавиться,
Ужалил, да посильнее.
Как теперь с этим справиться,
Чтобы выжив быть чуть умнее?

10.01.2013 г.


Рецензии