Боль

Тихо в небе рассветает ангел павший на крыле,
Что украл меня с душою в темном ветреном дворе.
Грешных много я то знаю, по дорогам бродят сны
И погасшие светила пожирают млечный путь.
Мы хотим простить все боли, что доставили родным,
Как пробитые тревогой города стоят у спин.
Жирным пламенным приветом осыпается девиз:
Жизнь павшего солдата, что в Чечне погиб когда то, принесла прекрасный час.
Эта боль всех поколений, пацанов простых каприз,
Власти этой нехорошей, что стоит у ног пилота,
Да щебечет о хорошем и достойном бытие.


Рецензии