Чувства

Я писать буду ,не бойся
Допишу,пока не забуду
Ты ведь можешь сделать мне больно
И я сделаю так чтоб не скучно
Ты любишь слушать Рианну ,
А я люблю читать стихи
Мы с тобою такие разные, но ты засела у меня внутри
Сегодня снова воспоминание,сон или легкая боль
Вернее не боль, а просто сердце проснулось
я знаю тебе давно пофиг на мои чувства
ты наверное, нашла  другого
А я не найду...
Ведь не смогу забыть тот день чудесный
И твои прекрасные поцелуи
Я никогда не забуду нашу встречу и
расставание никогда не забуду
Ты не узнаешь что пишу про тебя лишь
Чтоб не болело выкладываю чувства
Ах да ж тебе незнакомо это прекрасное слово...чувства


Рецензии