Когда?

на коленях ползу,
Богу с криком молю.
но не слышит он,
что уже еле терплю.
кланяюсь Лю--феру,
лоб сшибаю за Иисуса.
маюсь я.
каюсь я.
к кому прижаться всей душой?
к кому взывать усиленно?
за что же мне такая боль
невыносимая?
обида жгёт в который раз
и слезы льются
медленно.
к кому кричу я в сотый раз?
когда уйдет расплаты час?
кто мне поможет? Боже!
ну, за что же?


Рецензии